松 尾 梨 華  

一块肉

嘿嘿嘿(º﹃º )

Andare:

饿的哭叫 自力更生了起来(。


《魔道祖师》 忘羡


食用不适请点x




来来来上车








“妖崇已除。”蓝忘机颔首,礼拒了对方递来的酬谢。


 “呃,那夷陵老祖这份……”魏无羡今日并未出现,蓝忘机一推推了两份,对方满脸为难。


 “无妨,他不要的。”蓝忘机告别。


   看他身影远了,一旁家仆众方啾喳起来。


“诶你们瞧见没有!方才家主提起夷陵老祖时含光君的表情!”


“那欲笑不笑的,我怎么看着发甜……我是不是哪里不对……”






   蓝忘机立于门前,抬手揉了揉眉心,方才推门进去。床上拱起一团,一条白腿沿被缝抻出来。瞧见大腿细嫩的皮肤上姹紫嫣红,蓝忘机从耳尖开始发热。


   魏无羡显然是醒的,无奈腰酸腿软翻不得身,只得送了蓝湛一声哀婉绵长的哼。


  “好蓝湛,天天就是天天?那我夷陵老祖转世还没活够可就让你做坏了!”他嘴上跑马,倒并无真责怪蓝湛的意思,只是这人嘴皮子欠,不撩蓝湛就浑身膈应。


   蓝忘机眼睫闪动,眼中歉意微澜,掏了姑苏蓝氏特制的活润膏出来给魏无羡按揉。


  “……魅妖之祸,是我疏忽了。再无下回。”




   此地先前闹水崇,水崇本身不难处理,但他们回去时却被拉进了一个迷阵。比冲天的妖气更先到达的,是十足甜腻的脂粉香。随着船拨开迷雾,传来阵阵琵琶钗环,嬉笑娇嗔之声。魏无羡吹了声口哨,拿手肘捣蓝湛。“蓝二哥哥,好一个妖勾栏!你肯定没逛过的!动心了没有!”


   蓝湛无言,不是很想搭理他。




  




点我




Fin


! b站《白石溪》(av4268353)忘羡好吃到爆炸! 也就每天看个100遍!!

评论

热度(145)

©松 尾 梨 華 Powered by LOFTER